Ходит зима меж надгробий...

Кладбище в саване белом.
Вид у него очень строгий.
Шагом уверенно смелым
Ходит зима меж надгробий.
Сосны в лесу приуныли.
Каждая - в вязаной шали.
Снег... Он - на каждой могиле
В скорби лежит и печали.
Церковь стоит за оградой.
Кто хочет, молится в храме.
Ветер с какой-то бравадой
Носится над пустырями.
Белою лентой дорога
Вьётся сквозь зимние дни.
Души умерших - у Бога.
Верю, что живы они...


Рецензии