***

Нам с Тобой пора расстаться,
Не получится любви,
Будет лучше попрощаться,
И забыть все наши дни.
Скоро о Тебе забуду,
Может даже навсегда,
Думать я совсем не буду,
И не вспомню никогда.
Сильно я Тебя любила,
Но теперь уж всё прошло,
Свои чувства заглушила,
Не осталось ничего.
Что случилось между нами?
Может быть ушла любовь,
И с разбитыми мечтами,
Остаюсь я вновь и вновь.
Позабудь меня скорее,
Никогда не вспоминай,
На мои звонки ночные,
Больше ты не отвечай.
Ноябрь 2020г


Рецензии