Чуешь запах костра?

Ты за мной не стоял. Ты за мной не стоишь.
В мой ты омут попал, беззаботный малыш,
Убегай от меня, не смотри гордо вниз,
Чуешь запах костра? Чуешь, как ты горишь?

Тёлки, хайп, суета, новый круг покорён,
Алкоголь, наркота, для чего был рождён?
Ты от Данте устал, ты давно обречён,
Ты его не читал, ты другим опьянён…

Деньги, ставки, игра, высший свет как родной,
Наигравшись сполна, вновь уходишь к другой,
Я устала страдать, быть послушной, немой,
Знай, тебе не сломить мой душевный покой.

Без тебя, думал ты, не смогу я прожить,
Я тебя никогда не умела любить,
В моих сгинешь руках, опрокину бутыль,
Я развею твой прах, будто выкину пыль…
_____________               
MAAXNESS


Рецензии