К чему мы этот мир ведём?

К чему мы этот мир ведём?
Творящим зло - остановитесь!
Давайте с малого начнём
Друг другу просто улыбнитесь!

Не разжигайте пламя мести!
Гасить умейте всё на месте!
Мы люди! Помните вы это?!
И пусть живёт наша планета!

О, боги! Гнев их усмирите!
Коварство, подлость в них сотрите!
Пусть радует их детский смех!
А не войны пожар успех!

У нас одна на всех планета
Мы сохранить её должны!
Давайте помнить всегда это!
Она для нас - не для войны!


Рецензии