Моя тюрьма, моя свобода

Каменные джунгли, бетонный пол.
Душа просит свободы, хочет лететь в тепло, комфорт.
Бесконечное "надо", нет места "хочу",
За окнами холод, он сковывает меня всю.

Я бросаюсь в стихи, как в остов души моей,
С каждым новым стихом, мой огонь сильнее, сильней.
Я хочу отогреть свою душу и сотни других,
Может мой огонек даст жару и им?

Я...ХО...ЧУ...
Мои желания в темнице сидят,
Через строчки стихов, отворяю я двери в себя


Рецензии