Морячная канотень

Золобристый жмихень тучи
Расхлобучивает дряги
Никогда залысней кручи
Я не видел этой шняги

И над штилем перестоны,
Непрезудные запилы
Это ж шкварк с какого хрона
Разборились гамадрилы?

Где бы вычихать мазуту
Не прошептит  стишлый клёпа
Только мызга может круто
Ляпать баснями Эзопа

Но раздутая хренюча
Всё размочит на продряге
Будет снова жмихень тучи
Дряги залысять на шняге


Рецензии