Неразумные мы дети

В мире есть места такие,
Где безумствуют стихии,
Духи обитают там
Создавая тарарам.
То земляне на планете,
Непонятливые дети.
Долго ль буйство будет длиться
Ведь имеются границы
Глупостям, безумиям
И прочим скудоумиям.
Кто дуркует, зло творит,
По уму он инвалид.



7.11.20


Рецензии