Мой недостаток

У меня коровы нет,
чтобы тронуть вымя.
Применение примет
явно затруднимо.
 
Вечером я не дою
близкую корову,
потому не подарю 
всем рассказ обнову.
 
Теплой будь Буренки грудь
- завтра потеплеет.
А холодной,  в выме - суть,
холодом огреет.
 
Захожу я в зоопарк
в Сормово, известный,
не достаток, не пустяк,
нет коровы честно.
 
Сколь ни гладь у львицы грудь,
не узнать погоды суть!


Рецензии