Давай спасём этот мир вместе

Давай спасём, этот мир вместе,
Всего лишь, надо захотеть,
Не будь тщедушен, не стесняйся,
Вокруг всё может умереть.

Пока ты будешь собираться
И кулаками, грудь стучать,
На нас обидится планета,
Нам будет нечего спасать.

Подумаем о наших детях,
О светлом будующем для них,
Они не виноваты в этом,
Расхлёбывать грехи других.

Давай спасём, этот мир вместе,
Ведь так прекрасно, просто жить,
Дано нам свыше это чудо,
Так научись его ценить.


Рецензии