Снег и сад - я одна

             Как страшно жизни сей оковы
             Нам в одиночестве влачить.            
             Делить веселье – все готовы:
             Никто не хочет грусть делить.

             М.Ю. Лермонтов «Одиночество».

В ярких искрах снег на полях,
Режет болью глаза.
Замерзают астры в садах;
Воздух свеж, тишина.

На деревьях вата, просвет.
В солнце мало тепла.
На вопрос не жду я ответ.
Снег и сад - я одна...

Лариса Чаплыгина


Рецензии