Осень

           Неуспели оглянуться
           осень листьями кружит.
           Будто небыло и лето,
           как же времечко бежит.

           Хорошо-есть бабье лето!
           Можно в лес с утра сходить.
           Собирать грибы,бруснику
           и печали все забыть.

           Лес весь охро-золотистый
           у калины - красный лист
           только ягоды с горчинкой
           и паук в ветвях завис.

           Кружева плетет на ветках
           своей нитью золотой,
           до морозов чтоб нервали
           куст калины молодой.
         


Рецензии