Сокрушают эмоции заманчиво

Душа моя,Осенней поступи,
Твой трон Короны Золотой!
Кралей признанная ОсОбь -
Неизменных из Рая щедрот!

Сокрушают эмоции заманчиво
Боже,ты ещё,и ранимая Очень.
Что осенний,нежный листок,
Поцелуев соцветий робких...

Что гроздья рябины у окон,
Смущённо шуршащего - Гимна!
В Золотые последние денёчки
Льёт Царица минорные нотки!

Нина Акулова.
17.11.2020.


Рецензии