Много мыслей в моей голове

Много мыслей в моей голове.
Я талант свой пропил и бросил,
Забываясь, в ненужной тоске,
Отрекая весь светлый промысел.

Меня манит чужая долина,
Что полна красотой берегов.
Не моя ты больше, чужбина,
Где рождён, и обрёл я врагов.

Память стала брешью в стене.
Чрез неё утекает отчаяние.
На моей, на другой стороне,
Становлюсь тем, кто верит в признание.

Эх, родимые степи, поля,
Долы гнусных, противных надежд.
Не моя ты теперь родня,
Спелых яблок сладкая неж.


Рецензии