Лучше брать глухонемую

Нет,сегодня не так,у меня тяга к перемене мест.
Что-то подкашливаю,и,когда поднимаюсь по лестнице,держусь за перила.
Побудь в неведении покамест,
Вспомни чулочно-коньячный период.

Скажи,тогда было как-то,нечто и другие наречия?
Я умел водить танк и вертолёт и не казался тебе барахлом.
И когда ты задирала ноги на мои плечи,
Пахло ландышами.Я же помню - пахло.

А помнишь,ехали на дачу и леса,и лисы,и лиственницы
В жёлтых бальных платьях с императорским шифром?
И так хотелось откинуться на свою половину постели и выспаться.
И дождь затекал за шиворот.

А поутру мы считали разы,раны и прочие увечья,
И похмелялись пивом и кофе,и паутинками паучьими.
Тогда точно были другие наречия.
Круче...


Рецензии