Мир сразу как-то поменялся...

Мир сразу как-то поменялся,
И неуютно стало в нем.
Когда с детьми я расставался,
Как будто высох водоем.

   Сын жив здоров,и живы внуки,
   Сноха здорова и свежа.
   Но сердце ноет от разлуки.
   Как будто в нем,торчит игла.

Я понимаю это глупо,
Ведь дети счастливы в дали.
Но мысль бьется моя тупо.
Зачем горят теперь огни?

   Когда мой сын живет далЕко.
   Вокруг сплошная пустота.
   Мне стало как-то одиноко,
   И жизнь моя теперь пуста.

Не слышно голоса любимых,
В дверь внуки больше не стучат.
Я верю,Господом хранимых.
Как я люблю своих внучат.

   И каждый день с утра вставая,
   Молю я Бога об одном.
   Чтоб жили дети как играя,
   Любили Родину как дом.

В котором выросли,родившись,
И уважали отчий кров.
А когда юности напившись,
Не наломали в жизни дров.

   Еще прошу я дать покоя,
   Ни мне прошу,моей душе.
   Спасти от пагубного зноя,
   И успокоится дать мне.

Ведь дети живы и здоровы,
И внуки счастливы вполне.
Разлуки шалости не новы,
Они живут,в другой стране.

             Моему сыну и его семье посвящается...


Рецензии