Спасибо

Спасибо. За всё тебя благодарю:
За всё, что было, есть и будет.
Пусть нас провиденье рассудит.
Я просто так тебя люблю
И всё признаться не могу,
Что облик твой мне душу губит.
Меня преследует, любя,
Но я благодарю тебя!
Я не могу тебя просить
Меня заботой окружить,
Но если вдруг полюбишь ты,
Я разделю с тобой мечты. ;


Рецензии