любовь

Жил был кот, у него было много забот. Каждый день встречал он гостей, вдоль дивана тянувшись, взгляд направлен на дверь.
Жил был кот. Проходящий мимо народ, не смотрел на него, и садясь на диван, сбросив вниз, как ненужный испорченный хлам.
Жил был кот. И никто не погладит его. Он как преданный пёс, друга ждал своего. Но людей не волнует, что кот одинок.  У людей слишком много других забот.
Мир жесток, не один этот кот одинок, ждёт молящими взглядами, пялясь в замок. Слыша шаг за дверьми, и свернувшись в клубок.
Этот кот есть у каждого в доме своём.
Он живет в глубине, прямо в сердце твоём.
Добрый кот, у которого много забот.
Кот, которого кличет ЛЮБОВЬЮ народ.


Рецензии
..кошка, скорее всего (любовь-она), Анжелика! Приветики!Интересные мысли!

Александр Николаевич Колесников   18.11.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Анжелика.

Дзенс Анжелика   26.11.2020 09:57   Заявить о нарушении