СЕБЯ..

Собою быть мне хочется до дрожи ,
С собой дружить, собою дорожить.
Себя спросить: "Кто мне всего дороже?
Ответить тихо:"Это ты"...

С собою встретясь, я себя узнаю,
Себя пойму и за собой пойду.
В минуту нежности самой себе признаюсь, что именно себя всю жизнь я жду.
"Смешно"- вы скажете, а кто-то грустно опустит взгляд.
Желаю каждому и каждой найти в себе СЕБЯ!


Рецензии