Анекдот. Делегацию японцев принимает Ленинград...

             Анекдот

Делегацию японцев
Принимает Ленинград:
Дети, той страны, где солнце
Начинает свой парад,
Ходят, смотрят – ближе, ближе
Познавая русский быт.
Удивляются: Мы ниже
Ростом,
Но, чтоб так вот жить?!
Всё, что сделано руками,
Всё у вас,
И вкривь и вкось.
А вот дети!!!
Тут, за вами…
Улыбнитесь, спрячьте злость –
Вашим деткам, нету равных;
Женщин ваших, краше, нет.
А теперь, друзья, о главном:
Как, откройте нам секрет –

Всё, что сделано руками,
Всё у вас,
И вкривь и вкось.
А вот дети!!!
Тут, за вами…
Улыбнитесь, спрячьте злость.


Рецензии