Не сжигающий огонь

1
В тебе нарисовался
теперь уж не сотрешь
Как часто я терялся
не зная, где живешь
Но проведенье сверху
мне указало путь
Перевязал прореху
в душе, любовный жгут
2
И стал твоей я тенью
и явью твоей стал
Сердца соединились
открыв любви портал
Душа моя искала
подобную себе
И засветилась счастьем
найдя ее в тебе

Припев..

В небе ярко нам сияет
путеводная звезда
И любовью орошает
щедро, ложе нам,судьба
Я в тебе нарисовался
и любить буду всегда
Ты моя, и поселилась
в моем сердце на всегда

Пусть пылает в наших душах
не сгающий огонь
Не оставит он там пепел
он любовью защищен
И в ладонях наших теплых
будем мы его хранить
И от жизненных ненастий
сможем вместе защитить.


17/11/2020.


Рецензии