Алисе Н

Пусть маленькое солнышко,
Живущее груди,
Щекотит щёчки перышком,
Из ангельской души.

Пусть смех твой, звонче дождика,
По шумной мостовой.
И шлепает под зонтиком
Удача, в путь с тобой.

Пусть сказка не закончится!
Пусть сладости в санях!
В твоё окно колотится
Старик, на нем колпак.

Его румяно личико,
Он в красном, с бородой,
Его мешок не ситцевый,
И вовсе не пустой!

Все, что душе хорошенькой
Угодно - «доставай»!
Подарков будет множество,
Желай, желай, желай!

А маленькое солнышко,
Живущее в груди,
Любовью пусть наполнится,
Пусть сказка впереди!


Рецензии