сотвори меня

Сотвори меня странной, тихой и искренней.
С огоньком, за решеткой из рёбер моих.
С взглядом светлым, немного таинственным.
И совсем не похожей на многих других.

Сотвори меня, скульптор, с именем бЕзвестным.
Залепи каждый шрамик, морщинки на милом лице.
Будь со мной самым любящим, автором ревностным,
Чтобы стан мой стоял для тебя, лишь в твоей темноте.

Сотвори в моем разуме светлые истины,
И сотри все что можешь о страхе и лжи.
И слепи ты меня из любви не бессмысленной,
Чтобы сердце горело для всех изнутри.


Рецензии