Кровавый автор

Загибаюсь, выкорчёвывая пулю в животе ... больно.
Бегу за тобой , за нами и где то в далеке ... поздно.
Ведь ничейный пес - озлоблен и свободен.
Словно террорист бегу ,стреляя злободневной дробью.

Еретик , поедая правду каждый день ,запивает болью.
И созерцайте же со стороны,как он делает контрольный,
стойте в страхе, снимая справедливость на свои смартфоны.
Я не убийца, ведь хочу вернуться в теплый дом...НО

Снимая кожу со спины моей ,вами был подписан приговор
Хватит нравоучений , я слежу за вами , просто выгляни в окно.
Мир не для меня, пусть так, никто не знает где я ,
кто я, вышел за текстуры ваших правил, сломана система

Уже нет выбора, бегу на запах ****оБОЛЬства, словно санитар,
словно наркоман, который жаждет дозу правды :
больше, больше правды или я устрою мировой кошмар
Не судите строго, я всего лишь...кровавый автор :)

И вот встретил наконец тебя, довольный своей ролью,
передавая тебе в руки я прошу : "Сделаешь контрольный?"


Рецензии