Я совершенно не такой как вы

Я совершенно не такой как Вы.
Мне не подвластны вашей святости законы.
Не упиваюсь завистью, при виде чужаков любви.
И не гонюсь за пьедесталом, воздвигаемым для многих.

Я совершенно отрешенный в собственной глуши.
В моих лесах растут пристранные породы.
Души моей коренья, в глубине земли,
Сплетаются в стихах и нотах скромных.

Я совершенно прост, не надо стаптывать за мной дороги.
Мне философских странствий ближе мутная река.
Я верю в то, во что дано немногим.
Моя душа, однако, очень глубока.

Мне хочется лететь в своих словах и мыслях.
Когда по капле складывается целая строфа,
Я чувствую внутри особенные ритмы,
И радость окончания стиха.


Рецензии