покачто ж встретим новый год

Я улыбнусь и вспомню лето.
Как солнцем было всё согрето.
Как пахли у окна цветы
Как птицы пели,соловьи

Как босоногая девчонка
на пляж шагала,смеясь звонко
Теперь на улице зима.
Всё заморозила она.

Но чувства где то в душе живы
И вспоминаю как всё было
И пусть летит в прохладе дни

Я доживу до той поры
Когда опять запляшут стайки
и ласточки как на гулянке
закружат снова хоровод
Пока что ж встретим новый год.


Рецензии