Мой дух наполнен Божьим Духом!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Течет река Святого Духа,
Как сладкий мед в мои уста...
И омывает мое чрево...
И вытекает - из меня.

Мой дух наполнен Божьим Духом!
Дух Божий правит телом всем!
Вся жизнь моя - Ему подвластна.
Вся жизнь моя - и в Нем, и с Ним!!!

Моя судьба сокрыта - в Боге!
Кто может знать, как не Господь?!
Что лучше мне...в какое время...
И Он дает Свое - в Свой срок!

Летят года... и мы счисляем время.
И хочется знать всё, что ждет нас - впереди.
Никто не может знать, когда придет
то время...
Когда Господь, как тать, за Церковью придет.

Никто не может знать того, что будет...
Никто не знает час свой, срок...
Пока Господь не явит Славу Божию
и не откроет тайны сердца Своего.
17.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии