Антиковидное.. Бархатный сезон.. или здравствуй

Антиковидное.. Бархатный сезон.. или здравствуй

мур... мур мур...
спело море...
мур... мур мур...
спел нам ветер...
тук... тук тук...
спело сердце...
в бархатный сезон лета...

я вернусь домой...
обещаю...
сгинут боль и грусть...
журавли весной...
возвращаются...
вот и я вернусь...

мы на грани...
душит локдаун...
тишина...
сводит с ума...
но если устал не ври...
и если скучал звони...
гудочек... ещё...
и алло алло алло...
брось ругаться...
понапрасну...
скажи мне здравствуй...
скажи мне здравствуй...

я вернусь домой...
обещаю...
Адьос боль и грусть...
журавли весной...
возвращаются...
вот и я вернусь...


НЕ СУПЕР ВАУ НО ПУСТЬ БУДЕТ В ПАМЯТЬ О КОРОНАВИРУСЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПЕРЕДЕЛАТЬ


Рецензии