Есенину

Ах, стихи твои мальчик кудрявый.
Златовласое солнце земли.
Спи спокойной, Есенин усталый,
В отголосках немой зари.

Не растреплет волос переплёты,
Ветер милых сердцу полей.
Не оставишь в грязи голубокой
След, от праздничных светлых идей.

Лишь читать и кричать, во все горло
Музыкальные строки твои.
Ты писал для любого народа.
Ты писал от живой любви.

Трепеща от простых и серьёзных
Слов, что в рифму сплетал на лету.
Молодой умирать не может,
Оставаясь в пьяном бреду.

Пусть позволит мне мир убогий,
От всего сердца, всем рассказать.
Как читали тебя многие, многие.
Как любили, кто мог бы страдать.

Мило, мило и нежно, с ласкою.
С чувством горечи, сласти святой.
Я ночами в мыслях праздную,
Все печали и счастье с тобой.


Рецензии
Это любовь.
Да, весь женский пол влюблён
в Серёгу Есенина. Оно и понятно.
Очень понравилось, Анжи.
Прекрасное посвящение.
Счастья и здоровья.
С Богом.
-------
А какая красота у Вас на странице!

Александр Ляйс   18.11.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! С уважением, Анжелика.

Дзенс Анжелика   26.11.2020 09:59   Заявить о нарушении