Шепни одно, слово!

Питер и тишина!
Не верится?
Огромный?
А я – одна!

Словно кружево – красота!
Только запрет – не трогать!
Вроде, родная  земля!
Но не спокойно – колотит!

Где-то, бегала, я?!Питер!
Где-то, стояла – точно?!
На слуху – остались, родные слова!
Притяните, меня, что вы! 

Двор – забытый стоит!
В забытье – родные!
Сердце – не молчит – не стонать!
Почему же?! Я – скрою!

Дом и второй этаж…
Во дворе – смеется?
Не скрипят – качели?
Нервы – проржавели! Точно!

Ветер. Камни. Дороги.
Мосты.  Люди. Скамья.
Обними - за спину, плечи!
Твердая!  Шепни, одно – «моя»…


Рецензии