ОБряд милования в БАНЕ

В печке треск - горят поленья
Нагоняют в баню жар
Раскаленные каменья
От воды пускают пар

Чай Капорский заварЁнный
Издыхает аромат
Муж в Жену свою влюбленный
Милования об-ряд

Уготован нынче в бане
Где осиновый полог
Веник - средство милования
в нем березовый листок
и дубовый лист дан то же
Чтоб слияние двух сил
через поры своей кожи каждый на Дух ощутил ...

Воду плещут на каменья
Пар шипит и жар пошел
Мысль одна в эти мгновения
Одно слово : ХА РА ШО !

А чтоб силам укрепиться
И умножить их заряд
Есть холодная водица
Вот такой простой обряд
МИЛОВАНИЯ ПАРЫ В БАНЕ
ПУСТЬ ТРАДИЦИЕЙ ОН СТАНЕТ
ПОСТОЯННОЙ С ЛЁГКИМ ПАРОМ
ГДЕ ВСЁ С ЛЮБОВЬЮ И ВСЁ ДАРОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии