Татьяне, Тане, Танюше

"Итак - звалась она Татьяна..."
Поэт великий когда-то написал,
Но знать не мог он и в помине
О, скольким женщинам
Он эти строки посвящал...
Не знал он и про нашу Таню
И знать не мог, ведь в те года
Такой улыбки, взгляда, стана,
Что есть в Танюше нашей -
Истинная красота!
Мила на внешность,
Вежлива в общении,
С искринкою её задорные и добрые глаза,
Приветливая, светлая улыбка,
В душе девчонка...
Но сегодня промолчим мы про года.
Поздравим мы Танюшу с Днём рожденья!
Поднимем высоко мы свой бокал!
" Итак - звалась она Татьяна" -
Поэт великий когда-то написал...
ноябрь 2014г.


Рецензии