Клавкина история. Часть-1

Соседка наша тётя Клава
Была крепка и моложава.
Седьмой десяток,а не скажешь- ни седины и ни морщин.
Не помним чтоб когда болела.
Любила выпить, между делом,
И завернуть частушку с перцем,и засмотреться на мужчин.

Ей не сиделось ни минутки.
Всё с матерком да с прибауткой
На приусадебном участке пахала,как не пашет конь.
А где какие посиделки,
Она уж там кружится белкой,
Что колесом грохочет в клетке.Ну не бабёнка,а огонь.

Согбенных встретив одногодок,
Старушек ближнего прихода,
Смеялась:"Бог не дал здоровья?Да зря об пол стучите лбом."
Смущала дерзким откровеньем:
"А у меня своё леченье -
Три стопки водки под закуску и в баню с дюжим мужиком."

Весна явилась нынче рано.
Клавдея наша строит планы,
Но все задумки человека лишь могут Бога рассмешить.
Он о душе печётся каждой
И вразумлять начнёт однажды.
В руках надёжных,безпристрастных любой судьбы Он держит нить...

Внезапно Клава заболела.
Ушла энергия из тела.
Во рту слова липучей кашей и потускнел игривый взгляд.
Уж не топОчет и не скачет,
Лежит бабёнка дохлой клячей.
Знать у рекламной батарейки,увы,закончился заряд.

И с разухабистой гармошкой
Ей не стучат теперь в окошко.
Не привлекает "труп ходячий" - ни пляса в нём,ни куражу.
Исчезли разом все повесы,
Коль у подружки интересы
На клизмах-памперсах замкнулись.Понятно это и ежу.

Продолжение следует...


Рецензии
Всё,Лена,опять заинтриговала!)))

Надежда Зернина   18.11.2020 08:09     Заявить о нарушении
СпасиБо,Надя.Обнимаю, сестра.

Елена Которова   19.11.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.