Перестройка в небесах

"Черти в аду с ужасом ожидают этого пациента"

Смеялся долго, но признал,
Что в рай я тоже опоздал.
Куда теперь я попаду?
Когда все черти уже тут.

Идет у них война давно
Куда сей "ангел" попадет?
Никто его не хочет брать
Где демократия у вас?

Вы что? Мечтали отдохнуть?
Свой крест придется всем тянуть.
Кто к власти "ангела" привел
Сидят в кастрюлях, джут его.


Рецензии