колесо

я по тебе тихо скучаю
жаль, память стирает не всё
и ветер неспешно качает
обозрения колесо

капли дождя отбивают
на крыше привычный свой марш
я боли, увы, не прощаю
ты шанса второго не дашь

здесь серая, хмурая осень
и аттракцион наш закрыт
в тебе больше сотни вопросов,
во мне меньше сотни обид


вернуться назад бы случайно
тянуться к твоим бы рукам
...но боли ты ведь не прощаешь
я шанса второго не дам


Рецензии