Природа зла

Тот, кто от света отступился,
Душа его отныне просто тлен,
Добро он променял на зло, на злато покусился,
Дух такого не поднимется с колен.

В какие бы он маски ныне не рядился,
Он разумом, как крот уныл и слеп,
Злой дух наверняка в него вселился,
Тьма непробудная в его душе, и склеп.

2020. Фото из интернета.


Рецензии