Есть в любови чародейство

Пленник ночи лишь под утро
Вмиг лишается цепей,
Звук клаксона резко, трубно
Возвращает в будни дней.

Исчезает наважденье,
Мир становится другим,
Дай же, Господи, терпенья,
Не сдаваться перед ним.

Понимать его ошибки
И своих не совершать,
Начиная день с улыбки,
Хоть под маской не видать,

Но в глазах мелькнёт искринка,
В сердце вспыхнет огонёк,
Как из Кая выйдет льдинка,
Разобьётся о порог.

Вот и всё, иди и действуй,
Все преграды одолей…
Есть в любови чародейство,
С ней светлее будни дней.


Рецензии
Чародейство есть в любви...
Просим- чудо с нашими сердцами сотвори:
Пусть холодными они не будут,
Пусть светлее станут будни!

Ольга Соловьянова   01.12.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.