Помоги!

Как устала я страдать!
И всё время ждать и ждать.
Надоело всё! А можно
Буду я неосторожна?

Всё возьму что захочу!
Будь что будет! Я люблю!
Быть хочу надёжной,верной,
Буду я всегда примерной.

Буду ласковой и нежной,
Пусть Любовь не будет снежной.
Там где холод нет Любви!
В сердце жди и помоги!

Помоги раз ты пришёл!
Как же ты меня нашёл?
Будем в счастье мы купаться!
Никогда нам не расстаться!
,


Рецензии