Земля, моя земля твоя

Земля, моя земля - твоя.
Весна, что солнце нам несла
И свет свой, приторно златой.
Направлен он на нас с тобой.

Земля, твоя земля - моя.
Из светлых нитей соткана,
Обвита зеленью лесов,
Где тонкой струйкой течёт дрожь.

Земля, она для нас одна.
И мы с тобой ее творим:
Из самой вечности глубин,
Сквозь миллионы чёрных дыр,
В своей галактике стоим,
Под ритм вращения планет,
Ночник включая в тишине,
Сменяя день за днём сюжет,
Держась всегда спина к спине.
Творим свой фильм, мотая пленку.
Бобины шум стоит в ушах.
Меняя «тишину» на «звонко»,
И выгоняя подлый страх.

Земля, моя земля - твоя.
Твоя земля - моя.
А вечность нами рождена:
В глазах, что видят нас недолго,
В дыханье мирном и негромком,
И в запахе его молочном,
И в пальчиках хватающих слегка.

Земля, она для нас одна.
По ней мы ходим не спеша,
На цыпочках, храня все сны.
Любовью сладкой сплетены.
Вокруг вселенной, лишь одной,
Что можно взять одной рукой,
И обнимать, что хватит сил,
И говорить, как он любим.
Земля, теперь для нас одна.


Рецензии