В обьятиях твоих...

В объятиях твоих хочу теряться
И оставаться долго в них.
В любви и тихой нежности купаться,
И счастье излучать от ласк твоих.

А чтобы не было в душе так душно,
Нужны забота и тепло,
К друг другу быть неравнодушным ,
И состраданье чтоб росло.

Когда  нет этого ,жизнь мчит по кругу
И не стремится точно ввысь.
Давайте излучать добро,не скуку,
Сторицей  будет наша  жизнь .

17.11.2020 Т.Лукина


Рецензии