когда внутри лишь тишина неоконченное

Когда не понят сам собой
Когда внутри зияет пропасть
Когда в ответ раздавят тишиной
И заглянув в глаза не спросят

Когда весь мир вокруг осенний серый Питер
И сам себе ты вдруг - не друг
И жизнь твоя - как смска в твиттер
Лишь список твоих жизненных заслуг

И хочется все это бросить , убежать
И крепкие оковы сбросить
И больше никогда не вспоминать
И душу с сердцем заморозить


Рецензии