Вандалы

Вандалы,без морали и корней
Творца обитель грязно осквернили
Сподобились шакалам,средь людей
Дорвались до святынь,кресты разбили
***
Сродни кровавым,диким,племенам
Лишь разрушая,в этом упражнялись
Кровавый след тянулся по пятам
Руины,за спиной у них остались
***
Не может мир такое созерцать
Не может,он позволить разрушения
Необходима вера,храм создать
Лишь варвары причина запустения
***
Святыни,что стоят уж сотни лет
Вандалам будут отданы на откуп?
Прощения изуверам,точно нет
Создать хоть что-нибудь,они не могут
***
А кара,не заставит долго ждать
Творец укажет место,мародерам
Нельзя того что нет,у них забрать
Вандалы лишь скулят,по жизни хором

16.11.2020


Рецензии