Singet leise... Clemens Brentano

В тихих, ласковых созвучьях
Колыбельная поет.
Мудреца луна научит,
Та, что в небесах встает.

Песня нежно, сладко льется
Как родник в камнях бежит,
Как пчела над липой вьется,
Шепчет тихо и жужжит.


Рецензии