И ветер стих

И ветер стих,
Закончен бой.
Я ранен, но не сломлен.
Иду , по снежной мостовой,
Иду, и так спокоен.

И не терзает душу боль,
И вроде ясен разум.
Сегодня я нашёл покой
Средь питерских развалин.

Сегодня, человеком стал.
Внутри себя осилив.
Я победил свои грехи,
Простив и все откинув.

Себя обрядши , верен буду
Своим словам, своей мечте.
И нет, тебя я не забуду,
Но мысль покину о тебе.

Я женщина , а что с того?
Побыть порой и сильной надо.
Закрыть свой мир, от всЯкого.
Чтоб путь найти без яда.

Я человеком стала лишь тогда,
Когда эмоций шторм
Накрыл, сквозь долгие года.
Упал, как снежный ком.

И в этот раз мне удалось остаться на ногах.
Я человеком стала лишь тогда, когда покинул страх.
И своей хрупкою ногой, ступив на первый наст,
Осталась я самой собой, держа весь мир в руках.

И вскинув голову свою,
Направив взор во тьму,
Я жизнь за все благодарю.
Я счастлив что живу.


Рецензии