В пыльных уголках

Калека калеке врознь,
Ты откусил шипы с моих роз,
Губы влажные, когда они в линии,
Кровь из конечностей в кости отлили.

Благородное неблагородство -
То требует безмерных усилий от ментального.
И меня исключили лишь только за душевное уродство,
И оно было самым для последних капель летальным.

Похоже, мои руки съел воздушных змей.
Я запускала в небо чьи-то слезы,
Но я не запустила свои пальцы в эти волосы.
И под порывом сомнений станешь поробей.

Я нашла лишь осколки от тех радужных очей,
Призма источилась за ночь и сто дней.


Рецензии