как холодно как одиноко из ван юй чэн

Как холодно.Как одиноко.
И льды эти около рек.
И где то далеко далеко,
Заря голубая навек.

Как холодно.Тихо.Забыто.
А эта зарница в окне.
Деревня снегами укрыта.
И реки плывут в тишине.

Они навсегда уплывали.
Куда то в зарницы свои.
И лед серебристый бросали.
Бросали на отблеск зари....


Рецензии