О Состояниях. 17. 11. 2020 г

     О  СОСТОЯНИЯХ

Живём Мы в разных Состояниях:
Энергиях Души и Тела Достояниях.
Стихи Пишу в одних,
Живу порой в иных,
а Надобно лишь в Состоянии  Любви.
И к этому Идём Все ныне: Я и Вы.
О Наших Чувств Пишу Я Состояниях,
а не финансовых и прочих достояниях.
Уже писал о том стихотворение:
«БОГА-Т-СТ-ВО» - «БОГА То СТупень ТВОрения».
Так что Живи, Мой Ангел-Брат, в тиши
лишь Состоянием Божественной Души!
            17.11.2020 г.


Рецензии