Сегодня утром

Ты в силах убить меня,
Но тебе не до этого.
Все твои методы
Не заставят жалеть о днях
Внутри животного.
Оно питается тоской,
Следовательно, мясом моего часа сонного.
Когда сны плывут над луной,
Оно подкрадывается сзади
И откусывает голову.
Но утром по водной глади
Плывя, возвращает, залив олово
В черепную коробку.

Шея в швах.
Животное оставило
Волоски на руках.
Жизнь заставила
Прожить себя во снах.


Рецензии