Платочками махали, видя что идёт он на восток...

Платочками махали, видя что идёт он на восток...
И делал вид, идёт туда, но был себе он на уме...
"Зачем мне явная кирда, - решил, - я подожду чуток...
Для вас, с платочками, я проявлю себя, во всей красе..."
Его, чей разум непробудно спал, но желающий развал России зреть,
Цель не усёк...платочками трут слёзы...как глупо, что желали Си хотеть...
               Евгений Геркин 17.11.20


Рецензии