Берег отчаяния

На берег любви ,на свиданье спешу
тебя дорогой в своем сердце ношу.
Песню грусти поет , прибой о любви,
ГДЕ ЖЕ ТЫ ДОРОГОЕ МОЁ  ВИЗАВИ?

А  чайки кричат, ты любить не спеши,
посиди и подумай  тихонько... в тиши.
А  чайки кричат, он тебя...  позабыл,
он тебя позабыл..он тебя разлюбил.

Шепнула волна,что плескалась у ног
разлюбить он тебя,поверь мне не мог
Родная моя,  уходить  не спеши
счастья я пожелаю тебе от души.

И  любви пожелаю тебе..... океан,
любовь это вихрь, а порой ураган.
Как волшебница в сказку тебя унесет,
счастье,веру,надежду тебе принесет.
     17.11.2020.


Рецензии