Бывает же и кузов счастья!

Хоть разными нам слышатся мотивы
Минувшей страсти, пламенной любви,
В одних сияют счастья переливы,
В других туманов хлад и слёз дожди,

Ведь виденье от нас самих исходит,
От веры, что с тобой не сберегли,
И счастья потеряли вдруг мелодии:
Раскатов грома пережить мы не смогли.

Не то уж важно... Главное, что осень,
Златая, урожайная, пришла!-
И в рифму просится "прозрачность просини"
Да "лета бабьего счастливые глаза!

А в них желанье жизни не угасло:
Надежду на любовь не угасить!-
Терпенья,"бабоньки" и кузов счастья!-
Кто верит в Жизнь, то так тому и быть!


Рецензии
Надежда! Наденька!
Хорошо написали, так тепло и приятно - КУЗОВ СЧАСТЬЯ...
пусть будет так всегда! И Вам много-много радости!
С восторгом и трепетом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.11.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.